Рецепт перца фаршированного морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 85 килокалорийНеобычный тандем удивит своим очень нежным вкусом. быстрая, вкусная закусочка! Ингредиенты на 3 порцииБолгарский перец 1 шт.Морская капуста 250 грПлавленый сыр (1 пачка, + плавленый сырок размягченный - 100 гр) 100 грМайонез 1 стол. л.Чеснок 2 зубч.Рецепт пошагового приготовленияМорскую капусту мелко нарезать, плавленый сырок натереть на терке мелкой, на той же терке натереть чеснок, добавить мягкий плавленный сырок, майонез, все хорошенько перемешать. Перец, очистить от семян и зафаршировать нашей смесью, нарезать порционно, у меня шесть долек получилось. Приятного аппетита!
Перец фаршированный морской капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перец фаршированный морской капустой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.