Рецепт рулета из мясного фарша с яйцом и грибами. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 63 килокалорий Мясной рулет-красивое, вкусное, сытное блюдо. В горячем виде, мясной рулет-основное блюдо, в холодном-закуска. Начинку можно выбрать по своему вкусу:сыр, яйца, макароны, грибы, овощи и т.д Ингредиенты на 7 порцийФарш свино - говяжий — 800 гХлеб пшеничный (или батон) — 100 гЛук репчатый (в фарш-1 шт для начинки-1 шт) — 2 штЯйцо куриное (сырое-2 шт (в фарш и для смазки) вареное-2 шт(начинка)) — 4 штЧеснокПерец черный (молотый по вкусу)Соль (по вкусу)Молоко — 0,5 стак.Приправа для мясного фарша (по вкусу)Масло растительноеГрибы вареные — 0,5 стак.Рецепт пошагового приготовленияЛуковицу и грибы порезать, обжарить на растительном масле. Добавить натертые на крупной терке яйца, посолить, добавить перец. Хлеб замочить в молоке на несколько минут, затем отжать и пропустить, вместе с луком и чесноком, через мясорубку. Добавить фарш, одно сырое яйцо, соль, приправу, перец.Хорошо перемешать, выбить. Льняную салфетку намочить в воде, отжать.Выложить на нее котлетную массу, разровнять в овальную лепешку. По середине, выложить начинку. Соединить края салфетки, слегка обжать руками. Переложить, швом вниз, на противень застеленный кулинарной бумагой или смазанный растительным маслом. Смазать взбитым сырым яйцом, сделать вилкой несколько проколов. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 40 минут.При необходимости, прикрыть рулет фольгой, чтобы не сильно зарумянивался. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик рулета из мясного фарша с яйцом и грибами. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.