Рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.

  1. Мила_О

    Мила_О Останкова Мила

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53

    Рецепт рулета из мясного фарша с яйцом и грибами. с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.
     Мясной рулет-красивое, вкусное, сытное блюдо. В горячем виде, мясной рулет-основное блюдо, в холодном-закуска. Начинку можно выбрать по своему вкусу:сыр, яйца, макароны, грибы, овощи и т.д

    Ингредиенты на 7 порций

    • Фарш свино - говяжий — 800 г
    • Хлеб пшеничный (или батон) — 100 г
    • Лук репчатый (в фарш-1 шт для начинки-1 шт) — 2 шт
    • Яйцо куриное (сырое-2 шт (в фарш и для смазки) вареное-2 шт(начинка)) — 4 шт
    • Чеснок
    • Перец черный (молотый по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Молоко — 0,5 стак.
    • Приправа для мясного фарша (по вкусу)
    • Масло растительное
    • Грибы вареные — 0,5 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Луковицу и грибы порезать, обжарить на растительном масле. Добавить натертые на крупной терке яйца, посолить, добавить перец. Хлеб замочить в молоке на несколько минут, затем отжать и пропустить, вместе с луком и чесноком, через мясорубку. Добавить фарш, одно сырое яйцо, соль, приправу, перец.
    2. Хорошо перемешать, выбить. Льняную салфетку намочить в воде, отжать.
    3. Выложить на нее котлетную массу, разровнять в овальную лепешку. По середине, выложить начинку. Соединить края салфетки, слегка обжать руками. Переложить, швом вниз, на противень застеленный кулинарной бумагой или смазанный растительным маслом. Смазать взбитым сырым яйцом, сделать вилкой несколько проколов. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 40 минут.
    4. При необходимости, прикрыть рулет фольгой, чтобы не сильно зарумянивался. Приятного аппетита!
     

    yeglet91, d_vika и rotasheva82 нравится это.
  2. Asosvlm

    Asosvlm Тома

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    uatale нравится это.
  3. Uufiefavo

    Uufiefavo Томилина Лёля

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рулета из мясного фарша с яйцом и грибами. в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. edjbmoie

    edjbmoie Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    eyyboiu нравится это.
  5. Znwmelw

    Znwmelw Черевик Светлана

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Сегодня буду готовить!
     
    Agnosfetr и Uoexgnuew нравится это.
  6. Bqxkdaxn

    Bqxkdaxn Потемкина Аника

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  7. Брио Д

    Брио Д Брио Дина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  8. Aoplwea

    Aoplwea Булгакова Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.
     
    Ahlwobu нравится это.
  9. grinko95

    grinko95 Гринько Мила

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    redkousova76 нравится это.