Рецепт торта Фруктового рай с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Фруктового рай домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 18 порцийИзюм 1 стак.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Молоко 0.5 стак.Масло сливочное 220 г.Растительное масло 1 ст. ложкСгущенное молоко 1 бан.Сода пищевая 0.5 ч. ложкУксус 9% 0.3 ч. ложкКиви 1.5 шт.Апельсин 1 шт.Посыпка кондитерская 1 упак.Клубника 0.4 стак.Рецепт пошагового приготовленияИзюм залить горячей водой на пять - семь минут.Яйца взбить с сахаром и с четырьмя столовыми ложками размягченного сливочного масла, добавить просеянную муку, молоко и одну чайную ложку гашеной соды.Изюм обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить в него тесто. Выпекать в течение 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Корж приготовились.Разрезать пополам. Смазать вареньем нижний корж. Готовлю крем: размягченное масло смешать с сгущенным молоком. Сверху варенья выложить часть крема.Накрыть вторым коржом и его также смазать кремом.Теперь надо украсить. Украшать можно, как угодно. Я нарезала кружочками киви. Клубнику разрезала пополам. Апельсины тоже разрезала кружочками и еще пополам. Все это красиво выложила, а сверху посыпка. Готовила этот торт на папин юбилей, увеличивала порцию в полтора раза. Всем гостям очень понравился этот торт.