Гуляш с подливой

  1. Czaxorr

    Czaxorr Малыхина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54

    Рецепт гуляша с подливой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Гуляш с подливой
    Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!
    Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.
    2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.
    3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.
    4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!
     

    И_Бочкова и Jcunoecv нравится это.
  2. Rkiiwqvuk

    Rkiiwqvuk Людочка

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Pazyevtos, Iiqoauker, vladislavp и ещё 1-му нравится это.
  3. Hnteevv

    Hnteevv Белянкина Катерина

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    57
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гуляша с подливой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    lunina88 нравится это.
  4. Edzeijmw

    Edzeijmw Кочегарова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    Мы тоже недавно первый раз делали гуляш с подливой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ixkiopoo, Леонгард В и Зина_Х нравится это.
  5. Jyjenoso

    Jyjenoso Виктория

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Czaxorr, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Гоппе А нравится это.
  6. Таша_С

    Таша_С Свиргун Таша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Ольга_С

    Ольга_С Сметанина Ольга

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    80
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  8. Iwioouvuu

    Iwioouvuu Солодова Нюта

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    pilyuga79 нравится это.