Рецепт запеканки по-провански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеканки по-провански французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЛук-1 шт.Чеснок-1 зубчикПомидоры-3 шт.Болгарский перец-1 шт.Соль и черный перецТворог 1% жирности-100 гПрованские травы по вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко порезать луковицу и раздавить чеснок.Очистить помидоры от кожуры и семян, нарезать кружками.Перец очистить от семян и порезать кубиками.Выложить лук и чеснок на дно формы для выпечки. Сверху плотно разложить помидоры и перец. Посолить, по перчить и посыпать прованскими травами. Запекать в духовке при температуре 190 град. Около 30 мин. Подать с творогом!Приятного аппетита!!!!
сегодня первый раз готовила запеканку по-провански. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Бутрым Ж, рецепт запеканки по-провански ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!