Рецепт фузилли с копченым лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 261 килокалорийНеизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку.Очень нежно и просто,угощайтесь! Ингредиенты на 3 порцииПаста — 200 гСливки (20%) — 150 гЛосось ((копченый. У меня нерка, тоже лососевая порода)) — 90 гМасло оливковое — 20 гВодка — 50 гСпеции (душистый перец, мускатный орех, соль)Рецепт пошагового приготовленияОтварить пасту до готовности. Рыбу порезать кубиками. В сковороду влить сливки и масло. Как только сливки закипят, добавьте лосось, поперчите, всыпьте щепоть мускатного ореха.Солить не надо, рыба достаточно соленая.Влейте водку.Дайте соусу покипеть 2-3 минуты и снимите сковороду с огня.Добавьте к соусу пасту, аккуратно перемешайте, верните сковороду на огонь и прогрейте все вместе еще 1 минуту.
@manyakova92, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фузилли с копченым лососем по этому простому рецептику.
Рецепт фузилли с копченым лососем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото фузилли с копченым лососем очень аппетитно выглядит!!!