Рецепт куриного супа с омлетом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 298 килокалорийПростым куриным супом уже давно никого не удивишь. А что если добавить в традиционный суп омлет? Получается невероятно вкусно и необычно, к тому же, очень просто. Рекомендую куриный суп с омлетом! Перед вами - простой рецепт приготовления куриного супа с омлетом. Кипятим куриный бульон и добавляем в него картофель, чуть позже закладываем зажарку из моркови и лука-порея. Следом кладем куриное мясо, специи и лавровый лист. Параллельно жарим омлет, даем ему остыть и нарезаем полосочками, которые добавляем в суп. Перед подачей на стол присыпаем готовый суп зеленью. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКуриный бульон — 1,5 Литра (+ куриное мясо отварное)Картофель — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук - порей — 1 ШтукаКорень сельдерея — 2 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуПетрушка — По вкусуЯйца — 2 ШтукиСливки — 100 МиллилитровМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой.Морковь очищаем и нарезаем также, как картофель.Колечками режем лук - порей.В глубокой емкости взбиваем яйца со сливками и солью.В кипящий бульон опускаем картофель, еще раз доводим до кипения. Затем варим суп на медленном огне.Морковь обжариваем на растительном масле с луком - порееем.Когда картофель сварится, добавьте морковь и лук - порей в кастрюлю.Добавляем в суп порезанное куриное мясо.Добавляем в суп лавровый лист и специи, накрываем крышкой.Тем временем поджарим омлет.Готовый омлет чуть остудите и порежьте полосочками. Добавьте полоски омлета в суп.Также добавляем в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!