Рецепт молочной пшенной каши в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, Для аэрогриляВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 90 килокалорий Каша -один из самых полезных, сытных вариантов завтрака,особенно вкусной получается каша в горшочках, я готовлю в аэрогрле, но можно готовить и в духовке,уменьшив температуру на 10 градусов. Ингредиенты на 6 порцийПшено — 50 млВода (кипяток для варки каши) — 200 млМолоко — 200 млСоль (по вкусу) — 1/1, ч. л.Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.Сливочное масло (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияПшено перебрать, промыть до чистой воды.Залить на минут 5 кипящей водой, затем обдать холодной, чтобы удалить горечь. Разогреть аэрогриль ( 5 минут при 250 градусах). В горшочек положить пшено, сахар, соль. Залить кипятком, поставитьна решетку в аэрогрииль.Варить 25 минут при температуре 240 градусов ( в моей модели скорость обдува не регулируется, постоянно высокая). Затем перемешать, добавить молоко, варить при той же температуре ещё 20 минут. Добавляем масло. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали молочную пшенную кашу в аэрогриле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем