Рецепт смузей чернично-малиновый. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Для детей, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПредлагаю один из самых вкусных вариантов смузи--малиново-черничный. Быстро, вкусно, полезно. Кстати, смузи можно готовить круглый год. Летом их свежих ягод, зимой и весной из замороженных. Ингредиенты на 4 порциийогурт натуральный — 1 стак.малина (летом свежая, зимой замороженная) — 1 стак.черника (летом свежая, зимой и весной замороженная) — 1 стак.овсяные хлопья (экстра) — 2 ст. л.сахар (можно сахарную пудру) — 2 ст. л.кубики льда ( летом) — 4-6 штРецепт пошагового приготовленияЗасыпаем малину в чашу блендера.Отправляем чернику в след за малиной.Засыпаем ягоды сахаром.Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления.Выливаем йогурт в чашу блендера.Взбиваем на самой высокой скорости. Пробуем. Если надо добавляем еще йогурт или хлопья. Разливаем по высоким стаканам. Сверху украшаем взбитыми сливками. Если делаем летом из свежих ягод, то охлаждаем или добавляем кубики льда.
Доброго! Сегодня приготовила смузи чернично-малиновый. по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
готовила смузи чернично-малиновый. много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта