Рецепт печенья миндального с кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийРецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииДля теста:белки яичные — 3 Штукисахар — 1 Ст. ложкаминдаль — 100 Граммсахарная пудра — 150 Граммэссенция ванильная — 2 КаплиДля крема:масло сливочное — 200 Граммпаста ореховая — 200 Грамммалина — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияВзбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.