Рецепт кабачков с помидорами и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачков с помидорами и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКабачок 0.5 шт.Помидор 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Укроп 0.5 пучокПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияБлюдо для завтрака, очень легкое, сытное и полезное. Итак, нарезаем кабачок, лучше брать молодой и небольшой, кружочками и укладываем на сковороду с подсолнечным маслом.Сверху на кабачки укладываем нарезанный свежий помидор. Жарим до готовности кабачков.В это время приготовим заливку. В миску разбиваем яйца, добавляем порезанный свежий укроп, соль, черный перец и взбиваем с помощью вилки.Заливаем смесью кабачки с помидорами.Жарим до готовности. Можно, чтобы приготовилось быстрее, перемешивать.Завтрак готов! Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом и ароматом.