Рецепт курицы под шубой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 148 килокалорийКурица под шубой в мультиварке - сытное домашнее блюдо, которое очень просто готовится. Нежное куриное мясо запекается под шубой из овощей и тертого сыра. А сливки придают блюду нежности и мягкости. Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под шубой в мультиварке. Куриное филе мелко нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Сверху засыпаем овощи, измельченный чеснок и тертый сыр. Заливаем все сливками с солью и перцем и готовим блюдо в режиме Выпечка 30-35 минут. Надеюсь, вам понравится! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе — 500 ГраммОвощи замороженные — 1 Штука (упаковка)Сливки — 150 МиллилитровЧеснок — 3 ЗубчикаСыр твердый — 200 ГраммСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок. Присыпаем сверху тертым сыром. Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» 30 минут.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже курица под шубой в мультиварке получается здорово!