Рецепт салата с жареной колбасой и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с жареной колбасой и яйцом украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийколбаса (молочная вареная) 300 гсыр (твердый) 150 гяйца перепелиные (вареные) 4 шт.огурец 2 шт.капуста китайская 3-4 листазеленьмасло растительноесольперецРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Нарезать кубиками огурцы.Вареные яйца разрезать на половинки.Нарезать кубиками сыр.Колбасу нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде до румяной корочки.В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты.Добавить мелко нарезанный лук и нарванную кусочками пекинскую капусту.Залить подсолнечным маслом, поперчить и перемешать.Салат готов!