Рецепт овощей на гриле с фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей на гриле с фетой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиБальзамический уксус ¼ стаканаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиЧеснок 3 зубчикаЦукини 2 штукиБаклажаны 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаСладкий лук 4 штукиГрибы портобелло 4 штукиРастительное масло по вкусуСыр фета 60 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль или мангал.Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.