Рецепт соуса с анчоусами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса с анчоусами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЛук - шалот 2 штукиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоленые анчоусы в масле 100 гГорчица ½ столовой ложкиЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияИзмельчите лук и филе анчоусов.Соединить лук и анчоусы с соком лимона, красным винным уксусом, сладкой горчицей и перцем. Измельчите в блендере и охладите.