Рецепт завитков к пиву с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт завитков к пиву домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 10 порциймасло сливочное – 1 ст. л.щепотка базиликапармезан тертый – 50 гсахар – 1 ст. л.паста томатная – 3 ст. л.колбаса – 100 гчеснок – 3 зубчикаготовое слоеное дрожжевое тесто – 500 гщепотка молотого черного перецаРецепт пошагового приготовленияТесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - banik87 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.