Рецепт нежного малинового пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 233 килокалорийРецепт приготовления пирога из свежей малины. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порциймалина — 2-1/1, Чашкикукурузный крахмал — 1 Ст. ложкасахар — 2/2, Чашкиванильный экстракт — 1 Чайная ложкамука — 1 Чашкасахар — 1/1, Чашкипекан — 1/1, Чашкисоль — 1 Щепоткасливочное масло — 3/3, Штукивзбитые сливки — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияТщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.Добавить ложку крахмала.Засыпать сахар.Добавить немного ванильного экстракта.В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.Добавить горсть орехов пекан.Все хорошенько перемешать.Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.Выпекать 25-30 минут.