Рецепт овощи-гриля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощи-гриля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкабачок - 2 шт.перец болгарский - 2 шт.чеснок - 1/1, головкисоль, специи для грилямасло оливковое - 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКабачок нарезать четверть кольцами. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую посуду, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Посыпать специями для гриля, посолить. Хотя и без соли очень вкусно. Хорошо перемешать.Выложить на противень или в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку. Установить температуру 180 градусов и время запекания на гриле 15 мин.
Доброго! Сегодня приготовила овощи-гриль по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.