Рецепт ватрушки "Деловые" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ВатрушкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт беременным и кормящимПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийЕсли у Вас мало времени, а хочется приготовить ватрушки, используйте мой рецепт. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийБаранка — 6 ШтукМолоко — 700 ГраммТворог — 6 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаКокосовая стружка — 50 ГраммВанилин — 1 ЩепоткаСахар тростниковый коричневый — 2-3 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты (яйцо не видно).Баранки замочить в тёплом молоке на 20 минут, если твёрдые - на 40 минут.Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин.Баранки выложить на противень.В каждую баранку выложить по столовой ложки начинки. Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут до золотистого цвета начинки.Очень вкусные получаются ватрушки с минимальными временными затратами. Ватрушка ближе.Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила ватрушку "деловые" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.