Рецепт суп-пюре из кабачков с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из кабачков с плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКабачки 1 штукаРепчатый лук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 1 лПанировочные сухари 3 столовые ложкиПлавленый сырок 1 штукаРецепт пошагового приготовленияНарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.Положите в кастрюлю и залейте водой.Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Олеся_Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
очень люблю суп-пюре из кабачков с плавленым сыром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@Олеся_Г, спасибо за новый вариант суп-пюре из кабачков с плавленым сыром. Нужно будет обязательно попробовать