Рецепт паровой рыбы с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 383 килокалорийПростой пошаговый рецепт паровой рыбы с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 383 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы 1 кгТигровые креветки 8 штукСавойская капуста 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 1 столовая ложкаМолотый имбирь 1 чайная ложкаСладкий соус чили по вкусуРецепт пошагового приготовленияКреветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока.Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок.Отделить капустные листы, срезать толстую прожилку и положить на толстый край листа сначала рыбное филе, затем немного креветок, свернуть как голубец.Уложить рыбу в пароварку, чтобы голубчики не касались друг друга.Готовить не более 10 минут.Подавать со сладким чили соусом.