Рецепт малинового торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 530 килокалорийПростой пошаговый рецепт малинового торта в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 530 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 5 штукСахар 1,5 стаканаПшеничная мука 1 стаканСливки 30% - ные 250 млСыр маскарпоне 500 гМалина 180 гРецепт пошагового приготовленияЯйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.Выпекать в мультиварке (1 час).Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.
Обалденный рецептик малинового торта в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!