Рецепт овощного салата со сладкой имбирной заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного салата со сладкой имбирной заправкой тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЛимон3 штЧеснок1 зубчикИмбирь (длиной 2,5 см) 1 кусокМед2 ч. л.Сахар1 ч. л.Масло оливковое5 ст. л.Перец болгарский (красный) 1 штБобовые ростки100 гКапуста савойская0,25 кочановСвекла (сырая) 1 штОгурцы0.5 штМорковь1 штАрахис100 гРецепт пошагового приготовленияЧрезвычайно освежающий и нежный салат.Аккуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, чеснок, имбирь, мед и сахар в кастрюлю, довести до кипения и готовить 4-5 минут, пока не уварится на половину. Приправить солью и перцем, дать остыть, пропустить через сито в миску. Взбивая венчиком, добавить оливковое масло.Положить все овощи в миску и перемешать. Залить заправкой, перемешать и порезать порезанным арахисом.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить овощной салат со сладкой имбирной заправкой - очень вкусно!!!