Рецепт пипе ригате с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт пипе ригате с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста пипе ригате 350 гПомидоры 400 гМорковь 1 штукаЛук 1 штукаБаклажаны 1 штукаСладкий перец 1 штукаЦукини 1 штукаРубленая петрушка 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.Хозяйке на заметкуОставьте стакан воды, в которой варилась паста. Воду можно добавить в соус и 2–3 минуты потушить в этом соусе пасту. Паста будет сочной.
Именно пипе ригате с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.