Рецепт постных банановых маффинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, Маффины, Банановые маффиныСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 602 килокалорийПростой пошаговый рецепт постных банановых маффинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 602 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиМаргарин 70 гСода ½ чайной ложкиКоричневый сахар 90 гБелый мелкий сахар 90 гБананы 1 штукаВаниль 1 чайная ложкаЛьняная мука 1 столовая ложкаСоевый ванильный йогурт 150 гВода 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.В чашке смешайте льняную муку с водой.В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.