Постные банановые маффины

  1. s_tata

    s_tata Сорваль Тата

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    52

    Рецепт постных банановых маффинов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, Маффины, Банановые маффины
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 602 килокалорий

    Постные банановые маффины
    Простой пошаговый рецепт постных банановых маффинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 602 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 250 г
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Соль ½ чайной ложки
    • Маргарин 70 г
    • Сода ½ чайной ложки
    • Коричневый сахар 90 г
    • Белый мелкий сахар 90 г
    • Бананы 1 штука
    • Ваниль 1 чайная ложка
    • Льняная мука 1 столовая ложка
    • Соевый ванильный йогурт 150 г
    • Вода 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
    2. В чашке смешайте льняную муку с водой.
    3. В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
    4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
    5. Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
    6. Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
     

    Зожов Р и zulkarnyaeva93 нравится это.
  2. markeshina94

    markeshina94 Маркешина Янчик

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Kvjgnbibe нравится это.