Рецепт салата Морского волк с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Морского волк домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКрабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)КальмарыЯйцаМайонезСвежий огурецЗеленый лукРецепт пошагового приготовленияКальмары отварить 3-5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.Добавить майонез и перемешать.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМожно добавить отваренные макароны бантики. Будет очень красиво и сытно!