Рулет из рубленого мяса

  1. stashevskaya83

    stashevskaya83 Сташевская Вера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    45

    Рецепт рулета из рубленого мяса с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 32 килокалорий

    Рулет из рубленого мяса
    Хотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мясо — 1 Килограмм (лучше ассорти)
    • Хлеб — 4 Ломтика
    • Луковица — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сыр — 200 Грамм
    • Свежая зелень — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Черный перец — 1 Щепотка
    • Острый перец чили — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка
    • Горчица — 1-2 Чайных ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусочки. Выложить в глубокую мисочку.
    2. Луковицу очистить и также мелко нарезать. Добавить к мясу.
    3. Хлеб предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать жидкость и добавить мякоть в мисочку. Все хорошо перемешать.
    4. Вбить яйцо, добавить немного горчицы по вкусу.
    5. Смешать все специи и всыпать к мясу.
    6. Сыр натереть на средней терке. Есть два варианта, как сделать рулет из рубленого мяса: можно добавить сыр в фарш или использовать в качестве начинки. В данном случае сыр будет добавлен сразу к мясу.
    7. Вымытую зелень измельчить и также добавить в фарш. Как следует перемешать, чтобы получилась однородная масса.
    8. Фольгу слегка смазать растительным или сливочным маслом и выложить подготовленный фарш.
    9. С помощью свободных краев фольги сформировать из фарша рулет, плотно прижав его. Обернуть для надежности еще одним слоем фольги и выложить в жаропрочную форму.
    10. Запекать рулет не менее 1 часа, а затем проверить готовность и при необходимости подержать в духовке еще немного.
    11. Готовый рулет можно еще горячим обвалять в тертом сыре или полить любимым соусом, например.
     

    biragova78, Jbucfouba и О_Крафт нравится это.
  2. Дария_Л

    Дария_Л Дария

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    rublyova83 нравится это.
  3. Ohwligeji

    Ohwligeji Бастрыкина Зоя

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. Wiilios

    Wiilios Юля Ж

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Aufouiasi, Валя_И и Oxwuwrii нравится это.