Рецепт рулета из рубленого мяса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 32 килокалорийХотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияМясо — 1 Килограмм (лучше ассорти)Хлеб — 4 ЛомтикаЛуковица — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммСвежая зелень — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаЧерный перец — 1 ЩепоткаОстрый перец чили — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаГорчица — 1-2 Чайных ложекРецепт пошагового приготовленияЧтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусочки. Выложить в глубокую мисочку.Луковицу очистить и также мелко нарезать. Добавить к мясу.Хлеб предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать жидкость и добавить мякоть в мисочку. Все хорошо перемешать.Вбить яйцо, добавить немного горчицы по вкусу.Смешать все специи и всыпать к мясу.Сыр натереть на средней терке. Есть два варианта, как сделать рулет из рубленого мяса: можно добавить сыр в фарш или использовать в качестве начинки. В данном случае сыр будет добавлен сразу к мясу.Вымытую зелень измельчить и также добавить в фарш. Как следует перемешать, чтобы получилась однородная масса.Фольгу слегка смазать растительным или сливочным маслом и выложить подготовленный фарш.С помощью свободных краев фольги сформировать из фарша рулет, плотно прижав его. Обернуть для надежности еще одним слоем фольги и выложить в жаропрочную форму.Запекать рулет не менее 1 часа, а затем проверить готовность и при необходимости подержать в духовке еще немного.Готовый рулет можно еще горячим обвалять в тертом сыре или полить любимым соусом, например.