Рецепт соуса из свинины с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Праздничный обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПознакомьтесь с рецептом приготовления соуса из свинины с картофелем. Идеальное вкусовое сочетание, сытное, но не очень жирное блюдо подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Попробуйте и вы! Количество порций: 3-5 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 300 ГраммКартофель — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияСоус из свинины с картофелем в домашних условиях всегда получается чем - то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо нравится именно этим, - оно навевает мысли о полевой кухне, простой и сытной еде. Словом, попробуйте и вы, авось понравится?Мясо нарезаем небольшими кусочками, и складываем в сотейник, кастрюлю с толстыми стенками, а лучше всего, - в настоящий казанок. Добавляем немного масла, и ставим на огонь.Пока мясо не зарумянится, вы успеете помыть, очистить и мелко нарезать чеснок, лук и морковку. Добавляем их к мясу.Картошку тоже моем и чистим, нарезаем кружочками, брусочками или соломкой, - как вам нравится. Когда лук и морковка в казанке зажарятся, можно добавлять к смеси картошку.Хорошенько перемешаем все содержимое казанка, и заливаем чистой водой, чтобы она покрывала картошку.Солим, перчим и добавляем зелень и приправы, если хотите.Тушим до готовности картошки и подаем вместе с бульоном. Вот и все, такой вот простой рецепт соуса из свинины с картофелем неизменно находит своих почитателей, так что возможно, стоит попробовать и вам!
Очень аппетитно! Забрала рецептик соуса из свинины с картофелем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.