Рецепт мороженного под соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 208 килокалорийМороженное, сколько приятных воспоминаний навевает это слово! Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство у себя дома. Клюквенный соус играет на контрасте со сладкой сливочной массой. Попробуйте! Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияСливки — 200 Грамм (30%)Банан — 2 ШтукиСоус клюквенный — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияОчищаем и нарезаем бананы, добавляем клюквенный соус.При помощи погружного блендера, превращаем все в однородную массу.Вливаем сливки.Повторно перемешиваем.Переливаем массу в мороженницу и замораживаем 30 минут.Перед подачей на стол, полейте мороженное оставшимся клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yawiloo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.