Рецепт кофейного торта с фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофейного торта с фундуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции175 г сливочного масла 175 г сахара 225 г муки+1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. кофейной эссенции 3 яйца(растереть) 50 г молотого фундука 2 ст. л. молока Для крема: 175 г сливочного масла 250 гсахарной пудры 1 ст. л. кофейной эссенции Для украшения: 50 рубленного фундука шоколад(растопить) шоколадные фигурки175 г сахара225 г муки+1 ч. л. разрыхлителя1 ст. л. кофейной эссенции3 яйца (растереть)50 г молотого фундука2 ст. л. молокаДля крема:175 г сливочного масла250 г сахарной пудры1 ст. л. кофейной эссенцииДля украшения:50 г рубленного фундукашоколад (растопить)шоколадные фигуркиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром, пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.