Рецепт чернослива, фаршированного творожно-ореховой массой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 670 килокалорийПростой пошаговый рецепт чернослива, фаршированного творожно-ореховой массой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 670 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГрецкие орехи 130 гЧернослив 300 гТворог 300 гЯичный желток 2 штукиСахар 2 столовые ложкиМанная крупа 1 столовая ложкаСметана 300 гРецепт пошагового приготовленияТворог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.
Очень аппетитно! Забрала рецептик чернослива, фаршированного творожно-ореховой массой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.