Рецепт тыквенно-ореховых вафель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенно-ореховых вафель американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 1 штукаЯичный белок 2 штукиКоричневый мягкий сахар 4 столовые ложкиМолоко 150 млТыква 100 гВаниль 2 гРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 150 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиМолотая корица 1,5 чайные ложкиМускатный орех ½ чайной ложкиТертый имбирь ¼ чайной ложкиЯблоко 1 штукаГрецкие орехи 50 гРецепт пошагового приготовленияВзбить 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью.Смешать муку с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь.Тщательное перемешать все ингредиенты до однородной массы.Мелко нарезать яблоко, размельчить орехи и добавить в тесто.Готовить вафли в вафельнице из расчета 3/3, чашки теста на 1 вафлю.