Рецепт куриных рулетиков в беконе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных рулетиков в беконе русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфиле куриное 3 шт.бекон 7 шт.масло оливковое 2 ст. л.масло сливочное 50 гсоль щепоткаперец щепоткаРецепт пошагового приготовленияПомойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм.У меня из одной грудки получается 4-5 кусочков.Если не получилось нарезать тонко, курицу можно немного отбить.Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны, добавьте специи и ломтик сливочного масла.Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон.Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться.Для страховки можно закрепить их зубочистками.Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым маслом.Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, а затем готовьте еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)