Рецепт свиного шашлыка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного шашлыка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвинина - 2 кгСоевый соус Kikkoman - 100 гЛук - 1 кгСухое вино - 500 млПриправа для шашлыка - по вкусуМасло подсолнечное - 100 гСоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать на кусочки размером 5 x5 см.Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов.Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать.За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу.Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.