Рецепт соуса Галандайс с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 227 килокалорийИзумительный вкус этого соуса покорит тебя сразу и навсегда Соус имеет очень интересный вкус и подходит к любым блюдам. Этот соус передавался из поколения в поколение в нашей семье. Впервые появился он в 19 веке, но тогда он был менее вкусным и полезным с каждым разом рецепт изменялся и совершенствовался. Я тоже добавила в соус частичку души и сердца, надеюсь вам он понравиться так же как и мне. Ингредиенты на 20 порцийБелые грибы 5 шт.Сливки жирные 100 грСоль по вкусуМука (на глаз консистенция должна быть житкой но не сильно) 1 стол. л.Зелень (петружка, укроп, фенхель - свежие чем больше зелени тем насыщеннее вкус. ) 1 стол. л.Авокадо 1 шт.Рецепт пошагового приготовления1.Обжариваем грибы предварительно мелко нарезав.2.Заливаем грибы после полной готовности сливками.3.Авокадо натираем на мелкой тёрке.4.Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус.5.Всё в блендер взбиваем до однородной консистенции.6.Добавляем загуститель или муку до полужидкого состояния.Хозяйке на заметкуЧтобы при добавлении в горячий соус или подливки сметана не свернулась, в нее можно добавить чуть-чуть молока. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Если в пересоленный соус положить кусочки сырого картофеля и подержать их пять минут, излишек соли уйдет. Чтобы в мучном соусе не образовывалось комочков, разводите муку в подсоленной воде. В заправки для салата для усиления вкуса можно положить горчицу, сахар или же готовые соусы с острым привкусом. Спасти скисающий майонез «от гибели» можно, добавив в него столовую или чайную ложку холодной воды. Если вы подали к жаркому горячий соус в соуснице, сделайте так. Насадите на вилку кусочек сливочного масла и проведите им по поверхности соуса так, чтобы образовалась масляная пленочка. Соус не пок...