Рыбный суп с грибами и вермишелью

  1. ch_galya

    ch_galya Галя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    70

    Рецепт рыбного супа с грибами и вермишелью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 242 килокалорий

    Рыбный суп с грибами и вермишелью
    На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется консервированная рыба, а именно сайра. На мой взгляд, очень удачное сочетание и именно из-за рыбы вкус супа заиграл по-новому. Суп получается достаточно сытным, калорийным и густым. Готовить этот суп буду ещё, нам он очень понравился.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Картофель 2 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лапша пшеничная 50 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец душистый 2 шт.
    • Перец чёрный горошком 6 шт.
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Сайра консервы 1 банка
    • Соль 1 щепотка
    • Шампиньоны свежие 300 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень.
    2. Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками.
    3. Грибы нарезать тонкими пластинами.
    4. На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковью, добавить грибы.
    5. Жарить до готовности овощей.
    6. Картофель очистить и нарезать кубиком, опустить в кипящую 1,5 л воду и варить 10 минут.
    7. В картофель добавить специи.
    8. Добавить обжаренные овощи и варить ещё 3-5 минуты.
    9. Добавить лапшу, приправить по вкусу и варить 3-4 минуты.
    10. В конце добавить консервированную сайру, довести суп до кипения и снять с плиты.
    11. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! Приятного аппетита!
     

    Eoaozeoxp, Ofioega и dinai нравится это.
  2. Uoarouwb

    Uoarouwb Амочкина Оля

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Борис_Л нравится это.
  3. Ростислав_А

    Ростислав_А Айзятов

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    @ch_galya, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рыбного супа с грибами и вермишелью сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Imnaildyy

    Imnaildyy Надеина Вера

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    81
    Здравствуйте ch_galya!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Маргарита_М, З_Токарева и bedrina76 нравится это.
  5. Oekobudkm

    Oekobudkm Татьяна

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Auqicosue нравится это.