Рецепт домашней тушенки из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашней тушенки из баранины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1,5 кг мякоти баранины с лопатки и шеи2 головки чеснока200 мл растительного масла2 лавровых листа2 ст. л. нейодированной морской солисвежемолотый черный и красный острый перецРецепт пошагового приготовленияНарежьте мясо кусками по 2–3 см. Приправьте солью и перцем, посыпьте разломанным лавровым листом. Залейте растительным маслом и поставьте в холодильник на 6–24 ч.Разделите головки чеснока на зубчики и очистите. Добавьте чеснок к мясу за 1 ч до окончания маринования.Разложите мясо по банкам вместе с маринадом. Установите банки в глубокую форму для запекания и влейте холодной воды, чтобы она закрыла банки наполовину. Поставьте в разогретую до 120°С духовку на 4 ч. Подливайте в форму воду в процессе приготовления. Готовую тушенку закройте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашнюю тушенку из баранины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик домашней тушенки из баранины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
а я собираю удачные рецепты заготовок Спасибо за очередной рецептик заготовочки) Обязательно в закладки!