Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 4 шт.Свекла 2-3 шт.Морковь 2 шт.Соленые огурцы 3 шт.Горошек консервированный 1 банкаЯблоко кислое 1 шт.Капуста квашеная 100 гДля соуса:2-3 ст. л. подсолнечного масла1/1, стакана уксуса1 ч. л. горчицысахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить свеклу морковь, картофель, почистить, нарезать.Огурцы, яблоко нарезать.Добавить горошек, квашеную капусту, все перемешать.Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом. Перед подачей на стол заправить соусом.
@Бухтеева Н, рецепт винегрета ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!