Рецепт цыганского шницеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 49 килокалорийЦыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияВетчина — 350 ГраммСыр — 4 ЛомтикаЯйца — 2 ШтукиМука — 2-3 Ст. ложекПанировочные сухари — 1/1, СтаканаМасло растительное — 3-4 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияНа 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.Итак, как приготовить цыганский шницель?Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях.В сковороде на средне - высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.Цыганский шницель готов!Приятного аппетита!