Рецепт средиземноморского рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 35 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморского рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийМорские гребешки450 гКреветки тигровые450 гМасло оливковое2 ст. л.Лук порей (нарезанный на кусочки шириной 2 см) 3 стебляЧеснок (мелко нарубленный) 1 зубчикСоль1 ч. л.Тимьян (сухой) 1/1, ч. л.Шафран (рыльца) 1/1, ч. л.Томаты консервированные800 гТреска (филе, нарезанное на кусочки по 4 см) 900 гПетрушка (нарубленная) 2 ст. л.Хлеб белый (черствый, без корки) 1 кусокПерец болгарский (красный) 1 штМасло оливковое1 ст. л.Перец - паприка1/1, ч. л.Чеснок (тертый) 1 зубчикСоль1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовьте заправку *Rouille». Вымойте морские гребешкипод холодной проточной водой, затем удалите жесткий боковой мускул. Разрежьте каждый гребешок пополам горизонтально. Жесткой щеткой вымойте под холодной проточной водой моллюсков и мидий. Очистите мидии. Почистите креветки и как следует промойте.
как вкусно! Я полюбила средиземноморский рыбный суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
сегодня первый раз готовила средиземноморский рыбный суп. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик средиземноморского рыбного супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!