Рецепт бисквитного торта с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское меню, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного торта с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБисквитная основа для торта 3 штукиКиви 3 штукиБананы 2 штукиКлубника 10 штукСметана 20% - ная 250 гСахар 200 гЯйцо куриное 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСметану взбиваем с сахаром до однородной массы.Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.Складываем из коржей торт.Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.