Рецепт салата с сёмгой Новогодние огни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сёмгой Новогодние огни домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций300 г семги70 г красной икры6 яиц вареных3 огурца свежих3 моркови отварных1 головка репчатого лука1 банка кукурузылистья салата, петрушка, майонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияНа крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.Лук очистить, порезать на мелкие кубики.Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
готовила салат с сёмгой новогодние огни много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта