Рецепт веганского бананового хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 425 килокалорийПростой пошаговый рецепт веганского бананового хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 425 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБананы 3 штукиОвсяные хлопья 1 стаканФиники 95 гСоевое молоко ½ стаканаПекарский порошок 1 столовая ложкаКорица 1 столовая ложкаГрецкие орехи 65 гРецепт пошагового приготовленияПервый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.Очистить финики от косточек.Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.Выложить тесто в форму.Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту веганского бананового хлеба... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила вчера веганского бананового хлеба по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно веганский банановый хлеб часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.