Рецепт тартара из сельди с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из сельди домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСельдь 1 штукаЗеленый лук 50 гПомидоры 1 штукаАвокадо 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп по вкусуЗеленый салат 1 пучокРецепт пошагового приготовленияСельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.Смешать оливковое масло и сок лимона.Приправить смесь перцем и укропом.Залить тартар получившейся смесью, перемешать.На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.