Рецепт закусочного печенья из миндаля и пармезана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочного печенья из миндаля и пармезана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции,5 стакана тертого пармезана1/1, стакана нарезанного тонкими пластинками миндаляРецепт пошагового приготовленияДуховку разогрейте до 200 С.Противень выстелите вощенной пергаментной бумагой.Тертый сыр хорошо перемешайте с миндалем в мисочке, затем берите массу горстками и выкладывайте на противень.Из горсток сделайте небольшие лепешечки, слегка прихлопнув их ладошкой.Запекайте 6-7 минут до золотисто - коричневого цвета по краям печенья.Выньте из духовки, оставьте остывать на 10 минут.Снимите с противня и выложите на тарелку.Вы можете хранить такое печенье в течение 3 дней в холодильнике, предварительно переложив его бумажными салфетками.
сегодня первый раз готовила закусочное печенье из миндаля и пармезана. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.