Рецепт бутербродов с горчичным маслом и икрой мойвы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На скорую рукуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПредлагаю приготовить очень вкусные бутерброды с горчичным маслом и икрой мойвы. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или подать в качестве перекуса. Готовятся бутики быстро и просто. Икру мойвы я использовала классическую, без добавок. Ингредиенты на 4 порцииХлеб черный или серый — 4-5 лом.Масло сливочное — 30-40 гИкра мойвы — 4-5 ч. л.Горчица готовая — 0,5 ч. л.Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Укроп сушеный (или свежий - измельченный - щепотка)Огурец маринованный — 1 штРецепт пошагового приготовленияХлеб (черный или серый) порезать средних размеров ломтиками.К размягченному сливочному маслу добавить горчицу (горчицы можете добавлять и больше - по вкусу), немного соли. Тщательно масло перемешать до однородности.Ломти хлеба намазать подготовленным горчичным маслом тонким слоем.Сверху нанести слой икры мойвы. Икра мойвы у меня классическая, но можете использовать и другую, например, с копченым лососем - будет немного другой вкус, но все - равно получится отлично.Маринованный огурчик порезать тонкими кружочками и украсить бутерброды сверху. Также сверху посыпать немного сушеным или свежим измельченным укропом. Вот и все, очень вкусные бутерброды с горчичным маслом и икрой мойвы готовы, можно подавать к столу. Отличные бутики! Приятного аппетита!