Рубец говяжий отварной

  1. Rrdbpvwie

    Rrdbpvwie Добратулина Полина

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56

    Рецепт рубца говяжий отварной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Русская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Рубец говяжий отварной
    Простой пошаговый рецепт рубца говяжий отварной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Блюдо содержит всего 150 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий рубец 500 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
    • Корень петрушки 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
    2. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
     

    Лиза_М нравится это.
  2. Ю_Савченко

    Ю_Савченко Савченко Юляша

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    ЭлькаУ нравится это.
  3. Hpevrlpr

    Hpevrlpr Мелехеда Дина

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    @Rrdbpvwie, очень интересный вариант рубца говяжий отварной.:)
     
  4. А_Левоненко

    А_Левоненко Левоненко Ануля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. kostareva76

    kostareva76 Лиля

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту