Рецепт рубца говяжий отварной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт рубца говяжий отварной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий рубец 500 гЧеснок 4 зубчикаРубленая петрушка 4 столовые ложкиКорень петрушки 1 штукаМорковь 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.