Рецепт овощного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 60 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМорковь250 гСельдерей (корень)250 гКартофель250 гКабачки250 гЛук порей3 штЧабрец1 веточкаРозмарин1 веточкаМасло оливковое2 ст. л.Соль0 по вкусуПерец0 по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите морковь, корень сельдерея и картофель.Нарежьте все кубиками.Кабачки и лук - порей нарежьте кружочками.Половину объема оливкового масла разогрейте в сотейнике и обжарьте лук - порей и картофель в течение 2 мин, регулярно помешивая.Добавьте морковь, сельдерей, кабачки, чабрец и розмарин и перемешивайте в течение 2 мин Залейте холодной водой и доведите до кипения.Варите в течение 1 часа, периодически помешивая.Посолите.Добавьте оливковое масло и измельченную петрушку.Перемешайте.Подавайте горячим или теплым.Поперчите перед подачей на стол.