Рецепт сливочного супа с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийСливочный суп с креветками - это очень вкусный и нежный суп, а самое главное, он очень прост в своем приготовлении. Если вы любите креветки, то и этот сливочный суп вам обязательно понравится. Рецепт сливочного супа с креветками очень прост, не пугайтесь ресторанного названия - блюдо в действительности безумно простое. Сыр я для этого блюда использую покупной, плавленый, однако если еще и сыр самому сделать (что, впрочем, тоже не очень сложно) - вообще будет объедение. Такой классный сливочный суп с креветками не стыдно подать ни на праздник, ни дорогим гостям. Желаю удачи в приготовлении! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКуриный бульон — 6 Чашек (или вода)Плавленый сыр — 300 ГраммКартофель — 3 Штуки (почистить, порезать)Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)Морковь — 1 Штука (натереть)Креветки — 450 Грамм (очистить)Лавровый лист — По вкусуСоль/перец — По вкусуЗелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп - мзмельчить)Рецепт пошагового приготовленияПока доводим воду до кипения, подготовьте и нарежьте все остальные ингредиенты.Добавляем в кипящую воду сливочный сыр, размешивая его венчиком или деревянной ложкой, пока весь сыр не растворится.Добавляем порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варим на среднем огне в течение примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким. Затем добавляем в суп креветки, варим 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета. Старайтесь не переварить креветки, чтобы они не стали в последствии слишком жесткими.
Сливочный суп с креветками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию