Спаржа с луком

  1. n_dariya

    n_dariya Дария Н

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39

    Рецепт спаржи с луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Спаржа с луком
    Если времени на приготовление полноценного обеда или ужина совсем нет, то приготовьте спаржу. Это питательно, полезно и быстро.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 2 ст. л.
    • Спаржа 450 г
    • Репчатый лук 1/1, шт.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В сковороде растопите на среднем огне 1 столовую ложку масла.
    2. Добавьте спаржу. Постоянно помешивая, готовьте 3-5 минут, пока спаржа не приобретет яркий зелены оттенок. Она должна оставаться твердой.
    3. Лук нарежьте полукольцами. Отправьте в сковороду.
    4. Добавьте еще 1 столовую ложку масла и посолите.
    5. Готовьте еще 3-5 минут до мягкости и коричневатого цвета.
    6. Выложите спаржу на тарелки и подавайте.
     

  2. Ташбулатов Ф

    Ташбулатов Ф Ташбулатов

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ИннаБ нравится это.
  3. nadyar

    nadyar Рутенко Надя

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Надежда_Е и Xkmaaleo нравится это.