Рецепт спаржи с луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 126 килокалорийЕсли времени на приготовление полноценного обеда или ужина совсем нет, то приготовьте спаржу. Это питательно, полезно и быстро. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 2 ст. л.Спаржа 450 гРепчатый лук 1/1, шт.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороде растопите на среднем огне 1 столовую ложку масла.Добавьте спаржу. Постоянно помешивая, готовьте 3-5 минут, пока спаржа не приобретет яркий зелены оттенок. Она должна оставаться твердой.Лук нарежьте полукольцами. Отправьте в сковороду.Добавьте еще 1 столовую ложку масла и посолите.Готовьте еще 3-5 минут до мягкости и коричневатого цвета.Выложите спаржу на тарелки и подавайте.